Изводит чувством день...

               . . .

Изводит чувством день –
И в песенном хмелю
Словесную сирень
Я девочке дарю.

Ни рана, ни тюрьма
Не станет тяжкой ношей,
Когда есть у меня
Хрустальное с хорошей.

Ей кавалер поет,
Но нравится не шибко…
И мне в письме ее
Признания улыбка.


Рецензии