Сквозь снежинок густую вуаль

Ну, наверное,  о любви………
Я хотела   б тебе  сказать,
Или просто   февраль стихи
Мне под праздник  решил нашептать,
Ну,  наверное………
Просто  так
Мне  снежинки в окно кружат,
Ну, наверное, о любви………..
Моя муза не   хочет   молчать,
А  февраль шептал и шептал,
Белоснежность    снежинок  кружа,
А Святой  Валентин  диктовал
Стих, наверное,  о любви…………..
Посвящаю  его  тебе,
Посмеешься,  я все  пойму…………
Ну, наверное, о любви   
Я  молчать больше не могу………..
Не подумай, не признаюсь,
Это верно навеял февраль,
Я стихи  тебе подарю
Сквозь снежинок  густую  вуаль………
28.01.2015
__________________________________________
По заказу   Дарьи Кухтирминой


Рецензии