Как понять людей, что озверели...
Иль с обрыва в речку, как дурной.
Жизнь сломали просто о коленку,
Телом трезв, а вот башкой - хмельной...
Как понять людей, что озверели,
Жгут, громят, как дикие орут...
Маски вместо лиц своих одели,
Как они среди людей живут...
Сколько можно их терпеть безликих,
Боже, вразуми и обуздай.
Предводителей безумной клики,
Всем им по заслугам, Бог, воздай!
Свидетельство о публикации №115012808231