Горьковатое

Я даже не знаю что хуже-когда всерьёз
Или когда кусая локти,лицом в подушку,глотая слёзы
Осознаёшь что рано,но уже поздно...

И ты понимаешь что в смятой твоей постели
Лишь ожидания годы месяцы и недели
В умеренном темпе,но как-то всё мимо тебя летели.

А он пришёл,изменил твою жизнь по хозяйски,
Он невзначай стал искусителем змеем райским
Но вы видитесь редко,не общаетесь ночью в аське
И ты даже не успеваешь ему толком построить глазки.

Он является резко,долгожданный как отпуск в июле
Сорок градусов,много рюмок,вновь вместе уснули
Вперемешку вещи твои и его на стуле...

А с утра он проявит банальнейшую заботу
Сварит кофе,спросит когда тебе на работу,
И проводит тебя до двери на минорной ноте.

А потом опять-телефоны,друзья,вечеринки.
Ты изменишь рингтон и на рабочем столе картинку.
На душе-заснеженный март,заело пластинку.
Но во сне вы всё так же лежите в обнимку.
Только нежность...
Ноябрь 2010


Рецензии