В путь

А жизнь идет своим чередом,
Только черед-каков?
Юноша-месяц на небе ночном
Мне путь осветить  готов.

Снова,пожитки свои собрав,
Двинусь далече я.
Среди роскошных,дурманящих трав
Цикад буду слушать до вечера.

Напьюсь закатною тишиной,
Вольется в меня благодать,
И свет нездешний,свет неземной
Разрежет небесную гладь.

И освятится душа моя,
И обретет покой...
Да будет,Господи,воля твоя
И этот свет над рекой...


08.07.2011


Рецензии