***
Когда впущу в себя последний вздох.
Тогда откроются мне истинны простые,
Те на которых разыгрался мох.
Такое дело,всё что позабыто-
Имеет место,тут уж спорь не спорь.
Семью замками скрыто шито-крыто,
Так глубоко,как есть-зубная хворь.
Не тут то было-правду-матку режут,
На правду-матку псы безбожно лгут.
Её за б***ь марионетки держут
И всей европой,правду-матку прут.
Но Мать не шлюха!Мать,как есть святое!
Как есть скажу-чья б не была бы мать.
Всё остальное-тленно и пустое,
Родись опять,чтоб правду принимать.
Свидетельство о публикации №115012808102