Smoke

Я вдыхаю туман,
Выдыхаю обратно.
Слишком сладкий обман
Оставляю на завтрак.

Серебристая тень
Надо мной растворилась;
Вроде был этот день,
А как будто приснилось.

Это больше не Я...
"Я" давно уже нету.
Серым пеплом паря,
Разлетелась по свету.

Растворилась в вине,
В пустоте затерялась;
Ничего и нигде
От меня не осталось.

Тихо тлеет в углях
Нераскрытая роза.
Как красив на свечах
Этот танец гипноза!

Тошнотворный дурман
Завтра станет приятным.
Я вдыхаю туман,
Выдыхаю обратно.


Рецензии