сон

Твой след нечётко виден,
и сон мой как размытое пятно..
Вот только чётко ощущаю
Твоё присутствие, твои
касания меня..
Твой поцелуй и горький привкус
на губах..
Осторожную походку ко мне навстречу,
Неспеша с кошачьей пластикой движения..
Твой хищный взгляд, сквозь
темноту на мне остановился..
В нем страсть, желанья, жажда
Мной напиться..
Под мотив упоительной любви..
Пленительна.. словно ..Жрица..

Не виден след твой, и сон мой размытое пятно..
Вот только тело и душа.. чётко слышат.. Прикосновения твои..
И этот взгляд..пьянящий

Александр О.


Рецензии