Спасибо государству, что не даёт нам разжиреть

Не дай Бог разжиреем мы ещё,
А так не шатко-валко
Всё же дышим.
И пенсию нам платят
ОГо-го! Шесть тысяч
Всё таки не тысяча, так думаю.

И кашу мы едим, пьём молоко,
Подарки кой-какие дарим внукам.
А в шестьдесят
Наша фигурка супер-класс!
И никакие нам подтяжки не нужны,
И кожа не висит, как у шарпея.

Все органы работают без перебоя.
Ведь мы не заполняем
Их всякой ерундой.
Аптекой мы не пользуемся
И больницей.
И в двери узкие
Проходим аж втроём!

Вам депутаты наш совет.
Вы все там в Думе
 страдаете от ожирения.
И болей головных.
Попробуйте хотя бы месяц пожить
С зарплатою в шесть тысяч.

Уйдут тогда от вас
Все килограммы лишние,
А вместе с ними
 Головные боли все пройдут!
А ну, попробуйте,
 это совсем не страшно!
И в двери узкие будешь проходить.


Рецензии