***

Потоком мнимых доказательств,
Какой-то несуразной лжи,
Глухонемых обид,предательств-
В разлуку превратили дни.

Истомно,раненной орлицей,
Крича о помощи,звала,
Но не услышаны призывы,
Крик победила -ТИ ШИ НА!

Во мне живет толи как песня,
Толи как горе-Мне Решать!
Ведь сделала меня ты сильной,
И научилась я прощать.

Со всеми бедами справляться,
Не выживать,учила Жить!
Быть Человеком с сердцем,с Волей,
Ни просто по течению плыть!

И пусть сейчас,в январский вечер,
Когда Москва зажгла  огни.
Тружусь,себя я выражаю,
Уроки важны все твои!


Рецензии