Я говорю о Человеке,

Я  говорю о Человеке
  с большой буквы,
  любовь   никогда 
 не уходит,
  Ей  нельзя изменить,
 изменяют,  обычно
  писке
стремительно мчатся
года.
 а любовь,
 до последнего  дня
 остается,
 как и любовь к
 Отечеству,
 я говорю  о  Человеке
  с большой буквы,
дед


Рецензии