Я рисуючернов

Я РИСУЮ,Я РИСУЮ,Я РИСУЮ ОКЕАН
Я РИСУЮ ДИВНЫЙ ОСТРОВ ПОД НАЗВАНИЕМ ВЕЛИКАН
Я РИСУЮ БЕЛЫЙ ПАРУС И ЛАЗУРНУЮ ВОЛНУ
Я РИСУЮ ГОЛУБУЮ НЕОБЪЯТНУЮ МЕЧТУ

Я РИСУЮ МИР ОГРОМНЫЙ И ПЫЛАЮЩИЙ ЗАКАТ
Я РИСУЮ ШУМНЫХ ЧАЕК,ИХ ИЗВЕЧНЫЙ МАСКАРАД
Я ПУРПУРНЫЙ,Я КРОВАВЫЙ,Я НЕБЕСНОГОЛУБОЙ
Я ТВОРЕЦ ЕЩЕ ХУДОЖНИК,Я ВОЛНУЮЩИЙ ПРИБОЙ.


Рецензии