Слова... слова...

Слова... слова... как трудно их понять.
В них правда или снова ложь?
А может лучше в шутку их принять?
А вдруг сегодня было сказано всерьёз?
Порой нужны они и их приятно слушать,
Как мёд любви, для сердца огонёк.
Порою, как бальзам, излечат душу,
Которую терзали боль и лёд.
Когда слова, что подарили крылья
И создали в душе переполох,
Пустыми оказались, просто пылью...
То думаешь: - Нет... Лучше б я оглох!


Рецензии