Стану я звёздочкой лучше...
Россыпь звёзд,жёлтый шар луны.
Эх,стать звёздочкой мне бы,
И ночью светить в твои сны.
Я там буду гореть и не греть,
И скрывать меня будут тучи.
Чтоб всегда на тебя смотреть,
Стану я звёздочкой лучше.
Тебя нет со мною рядом,
И в сердце - сплошная рана.
А мне уже ничего не надо,
Я лучше звёздочкой стану.
С неба свой луч протянуть,
К сердцу любимой и милой.
Никого не судить,не клянуть,
Лучше быть звёздочкой стылой.
Но смотрит луна не мигая,
Тёмной ночью в моё окно.
У звёзд жизнь совсем другая,
Моя-как старое полотно...
Свидетельство о публикации №115012800079