Бывает любовь между светом и тьмой

Однажды, парень встретился с девчонкой,
прекрасны были синие глаза.
Он пригласил с ним выпить чашку чая,
она отказом дать ответ свой не смогла.
Парнишка оказался ей по нраву,
как будто бы слились они  в одно.
Ведь это было не простое увлечение,
судьба  так сделала, быть встречи суждено.
Часы летели быстро за беседой
и вроде бы сбылись для них мечты.
Что встретили друг друга два влюблённых,
но истина, что между ними есть мосты.
Ведь парень был одним из зазеркалья
и на земле свой отдых прибывал.
На самом деле, был он чёрный демон,
но тем кем был, девчонке не сказал.
Да и она, ему не открывалась,
что крылья белые ей спрятать удалось.
И то, что девушка был ангел, так бывает,
что на земле ей тоже быть пришлось.
Миры их были для обоих недоступны
и в голове летали мысли об одном.
Что делать, как им быть они не знали,
но не хотели чтоб осталось это сном.
Ну вот пришёл момент им расставаться,
решили оба о себе всё рассказать.
И от услышанного покатались слёзы,
что ангел с демоном не смогут парой стать.
Прощальный поцелуй был сладострастным
и поклялись о вечности в любви.
Что будут ждать веками новой встречи
и разлетелись в разны стороны они.
Но Боги видили что с ними происходит,
ведь рвут себя на части существа.
Совет был собран и двумя подписан,
у них забрали крылья навсегда.
Однажды, парень встретился с девчонкой,
увидел  её синие глаза.
От счастье, сердце двух влюблённых билось,
ведь понимали будут рядом до конца.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии