Ты знаешь как больно когда предают?

Ты знаешь  как больно когда предают?
Те люди которых любила
Как нож за ножом тебе в спину воткнут
И улыбнуться лишь криво

И  топчут сбивая пока ты ослаб
И  плоть разрывают на клочья
И зверем подранком ты вырвясь из   лап
Жить рядом поодаль захочешь

Ты знаешь как больно когда предают?
Те люди  которых ты знала
И верила  руку  опору дадут
Поделятся хлебом и славой

Как больно потом утираясь слезами
Показывать волчий оскал
И стену поставить, меж ними, что б знали
Что выживет тот кто упал
                28 января 2015 года


Рецензии