Ожидание весны

Солнце взошло над Россией великой.
И на душе от него нам светло.
Зимнее солнце толком не греет,
Но понемногу даёт нам тепло.

Погода на лето уже повернула,
День прибавляет секунды свои.
И на душе добрым светом сияет
Счастье и радость весны впереди.

Сердце уже с нетерпением рвется
Снова услышать пенье ручья
И пусть снега поскорее растают,
И поскорей засияет листва.

Птицы вернутся с далёкого юга,
Песнь соловья на рассвете в тиши.
Ах,поскорей бы прошли все морозы!
Слушай,весна,ты к нам поспеши! (28.01.2015)


Рецензии
В мае придёт.

Валентин Молчанов   28.01.2015 18:41     Заявить о нарушении