Фак... т

Давай я тебя поцелую
В твой бледный горячий лоб.
На чай с молоком подую,
Сниму заговором озноб..
Оставим упрёки на завтра,
И скинем на время петлю..
Пусть факт остаётся фактом..
И fuck(!!!) я тебя люблю.


Рецензии