Из души летит желанье вольной птицей прямо к Богу

Из души летит желанье
Вольной птицей прямо  к Богу
Прошепчу как заклинанье:
Господи , спасибо Боже !!!

За прошедший год спасибо
И за Новый ,тот , что будет !!!
За любимых всех спасибо !
Ты храни их , если можешь !

Говорю Тебе спасибо
и за землю и за звёзды ,
За чудесные моменты
и за те , в которых сложно..

За улыбки благодарна ,
И за слёзы и за радость...
За моменты просветленья ,
И за те , где нету света...

Научи Господь прощенью ,
Доброте , любви , терпенью ..
Чтобы души все согрелись,
Чтобы в них сияло лето ..

Попросить хочу , чтоб люди
позабыли все о войнах !
Хоть звучит слегка нелепо ,
Получает тот , кто просит...


Рецензии