Зима и солнце

Зимнее солнце так светит игриво:
То подмигнёт,то опять пропадёт.
Солнце-предвестник хорошей погоды,
Только зимой всё наоборот.

Рядом с солнцем бессменно шагают
Холод,мороз и ни капли тепла.
Словно погода с нами играет,
Синь соколиная в небе светла.(22.01.2015)


Рецензии