С Годом литературы в России!
Господа поэты - пишите триолеты,
И прочие, жанровые оказии -
Для пущего разнообразия...
Какой год? Века-века русской литературы
от наскальных надписей и берестяных грамот
до современных компьютеров и электронных книг...
Смотрите сегодня в 22.00 на "Культуре" старт Года ЛиТ из МХАТа...
Свидетельство о публикации №115012807747