Бытие, сознание и жизнь

Бытие , сознание и жизнь
Точка , запятая , междометье ..
Счастье с горем где-то разошлись
Вера с недоверьем - подружились

Радостно на сердце и в душе
От того , что ярко светит солнце
Господи , спасибо что я есть!!!
Господи , спасибо , что проснулась !!!


Рецензии