Зимняя сказка

Чудесный зимний вечер,
На небе море звёзд.
На ветке у окошка
Сидит и дремлет клёст.

Ни ветра нет,ни метели-
Такая благодать.
Пред домом,словно в сказке,
Белеет снега гладь.

А дерево одело
Прекрасный свой наряд.
И инея снежинки
Так сказочно блестят.(28.01.2015)


Рецензии