Даже, если это случиться

Кислород закончился ещё на той стадии, когда мы приземлились с космоса.
До полёта я слышала тихое звучание твоего голоса.
Эта последняя попытка остаться на нашей планете.
Она исчерпана. Возвратимся на Землю на голубой комете.
Вспоминая о лете, предоставим финальный выбор судьбе.
Надежда, любовь, которую я в искала, не лежит на дороге.
Мы падаем вниз на большой высоте,
Очередной раз покалечив ноги.
Ни на что не надеясь, падаем вниз.
Даже если это случиться, держи меня за руку.
Мы мечтали вернуться на Землю, слушать биение волн и морской бриз.
Лишь судьба предоставила нам эту муку,
Мы падаем вниз.
Неожиданно, горят страницы всех моих дневников.
Мозг отключается на: раз, два, три.
Мы были просто куклами в партии для игроков,
Мы были просто влюблены.
Взрыв в голове, как на атомной станции.
Печальные события идут чередой,
Будь мы заключёнными в карцере,
Ты себя береги, для меня сохранив любовь.
Даже, если это случится,
Если меня забудешь, если сможешь внутри всё убить.
За тебя я буду, как раньше молиться.
Если это случится, я буду тебя любить.


Рецензии