Сладости
Булка,крендель и рожок,
Шоколад,конфеты,пудинг,
Мармелад,зефир и штрудель,
Обожают сласти эти-
Я и люд на всей планете;
За подмышкой и в кульке,
Носят всюду налегке.
Запасаются на долго,
Как хомяк в своей кладовке;
В отпусках иль на работе,
В пешеходном переходе,
На уроках иль в гостях,
Даже в высших,тех,властях,
Поедают сласти эти,
Все живущие на свете.
Эх,такая слабость наша-
Карамель большая чаша;
Чай горячий на столе-
Знать дадут конфету мне,
А к конфете мармелад,
Торт,зефир и шоколад,
Что же дальше,не скажу,
Стих дописан,ухожу.
P.s.Сами думайте,гадайте,
О грядущем размышляйте;
Много есть вам не желаю
Я вас всех предупреждаю.
Свидетельство о публикации №115012807704