Обычный день, обычный ученик

Обычный день,обычный ученик;
Его судьба не интересна,
Сидел за партой;головой поник,
Душа нема в ней стало тесно.

Манило творчество свободно
И дух небесный в облаках;
В затишье рыцарь благородно
С врагом сражался на мечах.

Сменялись дни,минуты-время,
Звонок с урока прозвучал,
И дни мечтания поэта
Взошли на высший пьедестал.

Обычный день,обычный ученик;
Никем он больно не на скучен,
Сидел за партой;головой поник,
Судьбой и правдою обучен.


Рецензии