Первый снег
Такой лежит не долго.
Снежинки крутятся летят,
Танцуя танец бесподобный.
Запорошив деревья и дома,
Своим белёсым пеплом.
И холод забирается в дома,
Ища тепла, где бы согреться.
Ноябрь отпускает осень,
Передает всё декабрю.
Оставив птицам красок горсти.
Рябины спелой алый цвет.
Свидетельство о публикации №115012807680