Сердце

Сердце изнутри ломает ребра,
И стоя молча, улыбаясь.
Ты снова в мыслях моих вроде,
И глубоко под кожей.

Сердце говорит, что больно,
Но в голове рассудок,
Мешает сердцу, да наружу,
К тебе босой по лужам.

И не сдержать его отныне,
А я за ним, не сомневаясь.
Но может быть оно остынет,
А может быть устанет.

Оковы снял, и бросил под ногами,
И ты прижавшись, не осталось
Причин уйти, причины сдаться,
Ведь я за сердцем... Мне остаться?

Теплее стало твое фото,
Как будто ты роднее,
Как будто где-то рядом снова,
Твой тёплый голос.

И в отражение новом двое,
Стоя молча, улыбаясь.
Ты снова в мыслях моих вроде,
И глубоко под кожей.


Рецензии