Дорожка языком

1
Я на ощупь дорожку торил языком,
По губам, по груди и пониже.
Этот путь проторён и давно мне знаком,
А заветное ближе и ближе.

Пр-ев:
Нас язык доведёт,
До бескрайних широт.
Что там Киев, Рязань и Калуга,
Но в пятнадцатый год
Мне опять не везёт.
Неприступна сегодня подруга.

2
Ей сонеты дарил, о любви говорил,
Я на крыльях летал на свиданья
Но какой-то нахал мне весь кайф обломал.
Ты, прощай - мне сказала молчаньем.

Пр-ев:

3
Только завтра настанет, придёт мой черёд,
Обниму, зацелую до дрожи.
Нежно пальцы, и губы, и даже живот,
Бархат розовый с зорькою схожий.

Пр-ев:


Рецензии