Три сестры

Когда-то дружно жили
Три сестры родных.
И в дружбе научились
Не подводить своих.

Но что это случилось?
Сестра с ума сошла.
Младшая из рода
Из дома вдруг ушла.

Бродит несмышленая
По чуждым берегам.
И ищет всё пристанище,
И ластится к врагам.

Забыты дружбы истины
В своём уме живет.
На старшую сестру свою
Клевещет и плюёт.

Не гневается старшая
На младшую свою
И ждет:"Пускай подумает,
А я ей всё прощу".(28.01.2015)


Рецензии