Утро рабочего дня!

Утро покрыто туманом,
Иней на крышах лежит.
Осень в ноябрьской тише,
По перекрёсткам бежит.

В парках на длинных аллелях,
Тихо спокойствие ждёт
И говорит проходящим,
Будет всё хорошо.

Не надо лирических мыслей.
Не надо расстройство душ,
Ведь где тот там за туманом,
Всё что задумал,найдёшь!


Рецензии