Цель
Сутки длились две недели,
Черным длились провода.
Я легла ногами к цели,
Мне сказали - не туда.
Две недели пролежала
В направлении мечты.
Притворялась идеалом,
Эталоном красоты.
Только нищие поэты,
Да бродячие коты,
Уважая во мне это,
Молча ставили кресты.
Головой или ногами
Я ложилась поперек.
Добивайтесь меня сами,
Мне не жалко ваших ног.
Полежим и помечтаем,
Вдруг само произойдет
Чудо. Если не вставая,
Выбрать нужный поворот.
Две недели длились годы.
Вечность длились провода.
Цель дойдет и до свободы,
Я до цели - никогда.
Свидетельство о публикации №115012800760