Мир для всех!
Построить мир, который смог бы жить без власти и рабов,
без нищеты, домов сиротских, войны и зависти врагов.
Людей живущих на несчастьях, на судьбах людских построивши доход.
Печаль убрать, убрать разлуку, убрать болезни исцелить людей,
которым так нужней здоровье, а не денег сейф.
Добавить в душу людям радость, забрать всю злость, отчаянье забрать.
Наполнить мир теплом, богатством, нет то которое потратить, а то которое раздать.
Но всё ведь так, все, так как надо, всё так как хочет человек.
Давай попробуем исправить хотя бы часть в самом себе.
Свидетельство о публикации №115012807583