Жду критики

Пишу стихи,раскрыть чтоб душу,
Об жизни мысли изложить;
Хотел бы отзывы услышать,
Немного мне осталось жить.

Я , по прфессии, колхозник,
Себе-лишь в стол стихи пишу,
Но всё же в жизнь влюблён серьёзно!
Сибирским воздухом дышу!

О том, сейчас что происходит,
В стихах стараюсь передать,
Кто на стихи мои заходит,
Прошу стихам оценку дать!

Хочу  рецензии услышать,
У всех ведь мнение своё!
И я узнаю, кто чем дышит,
Что значит творчество моё.

Пишите прямо! Критикуйте!
Быть может, брсить ме писать?
Моё мещанство посмакуйте,
Прошу Вас, честно всё сказать.

Даю подсказки президенту,
Что делать, чтобы лучше жить,
Чтоб он использовал моменты,
Как этот кризис пережить.

А, Украине, нужен  " Данко "!
То, лучший выход, лишь для нас!
У них же думаю : однако
К свободнй жизни пыл угас.

Для них Абама, лучший папа!
А, Меркель, ласковая мать!
Снабдит деньгами их Европа,
А им, лишь  нахаляву жрать!

А ты,читатель, что мне скажешь?
Что рыло у самих в пуху?!
Историю с Чечнёй разскажешь?
Расчешешь гребень петуху!

У нас в стране сейчас потуги:
Хотят приструнить часть воров!
Но, кто у власти? Все ведь други!
Кто сам себя казнить готов?

Пока правительство не сменим,
Пусть "реформаторы " уйдут!
С лиц, карнавала маски, снимем!
Глядишь....и лучшие придут.

И, будет жить в веках Россия!
Народ, прекрасно будет жить!
Нам всё! Буквально всё ,посилам!
Нам нужно кризис пережить!
                г. Тмень.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи! И мне понятно Ваше желание знать мнение о них читателей. Буду Вас читать и отзывы писать:)))
С уважением, Н. Смирнова

Наталия Смирнова 3   08.02.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.