Диссонанс
Обжигает дыханьем плечо
Я рехнулась давно, но пока что жива
И видения здесь не причём
Прописали таблетки, уколы и сон,
Валерьянку, лечебные травы
Голоса в голове вновь поют в унисон
Ноты первой и третьей октавы
Мне нельзя постоянно сидеть в тишине
Открывайте, срывайте замки
Диссонанс, оглушая, бушует во мне
Пеньем музыке вопреки
И на самых глубинах, где слышен лишь вой
Тихий шёпот прорежет, как сталь
Я рехнулась давно, но осталась живой
И порой мне становится жаль
Свидетельство о публикации №115012807544