ЕщЁ НерОждЁнноМУ СчасТьЮ

Ведь ты меня слышишь, кроха?

Наверное всё же ты мальчик.

И девочка тоже не плохо.

Так мило сосёшь внутри пальчик.

Малыш, ты уже очень мне дорог.

Молюсь, чтоб родился здоровым.

Ты мой ангелочек от Бога,

К нашей жизни ещё не готовый.

Люблю тебя, солнышко, очень.

Подарю тебе всё, вплоть до жизни.

Ну и что, ждут бессонные ночи?

Я стерплю все ночные капризы.

И в правду, как будто услышал-

Толкнуть изнутри постарался...

Это счастье моё наивысшее,

Мне счастливый билетик достался.

Жду тебя, ангелочек, с любовью!

Ну а всем матерям я желаю-

Насладиться вдосталь этой ролью

И ценить всем подарок от рая!


Рецензии