Моей безудержной любви!
Твой нежный взгляд запал мне в душу
Улыбкой,озарив лицо.
Тебе я волей не разрушу, как сильно я тебя люблю.
Тепло твоих прекрасных рук мне греет,обнимает душу.
И нежных,поцелуев губ на веки успокаивает стужу.
Тот холод, растопив во мне, в руках растаявшей снежинкой.
Дыша теплом своим ко мне сближая наши губы ближе.
И пусть нестрашен ураган, цунами, буря, непогода.
Я нежно прикоснусь к губам
- Спасибо милая за нежность!
Сказать безумные слова бежать как мальчик в первом классе.
-Эй, люди слышите меня?
-А я влюблён, в прекрасную на свете.
Прекрасная, конечно ты. Ты свет раскрывший душу.
И эти я слова любви,готов кричать.
Пусть слышат все и губы в кровь себе кусают.
Безумна ты любовь моя,прошу тебя,со мной остаться!
Скажу в послед тебе Малыш:
Ты знай всегда, мы будем вместе!
Мы будем, вместе!
Моей безудержной любви!
Свидетельство о публикации №115012807524