Любить и счастье и награда
Любить и счастье, и награда,
Она сияет, красотой.
Я рассказать, об этом, рада,
Желаю всем найти Любовь.
Любовь рождается, из сердца,
Она несёт полёт, восторг.
Она внутри, как Солнце, светит,
Для всех, волнующий урок.
Как поведём себя, что сможем,
Раскрыться в счастье, иль завять.
А если страсти тебя гложут,
Их надо быстро убирать.
И счастье вознесёт, в мир новый,
Где восхитительно легко.
Божественные, там, основы,
Не каждому, это дано.
От Знаменской Валентины с Любовью!
Свидетельство о публикации №115012807519