С какой ты планеты, герой моих снов

С какой ты планеты,герой моих снов?
Откуда, хороший, взялся?
Не слышно людских от тебя голосов -
Лишь ласковый и прекрасный.

С раскрашенной синим, зелёным Земли
Ты точно не появлялся.
Откуда тебя принесли корабли?
Как рядом ты оказался?

На мягкой, пушистой планете рожден,
Внутри вместо крови - вата.
В простую Землянку так нежно влюблен.
Так искренне и так свято.


Рецензии