Старый вальс... импровизация

В лунном сиянии.
Снег серебрится.
Кружит метель.
И танцуем мы вальс.
Как же прекрасны.
Твои очертания.
Мила,изящна,стройна.
Без прикрас.

Ножка ложится.
Носочком на пяточку.
Хрупкая стать.
И пружинкой спина.
В туфельки вставила.
Белую ваточку.
Чтоб до утра.
Танцевать ты могла.

Локоны карие.
Краешек кофточки.
Ворот покрыли.
в пушистой тесьме.
Словно хурма.
Без пупыристой корочки.
Мягко ложишься.
На руку ты мне.

В лунном сиянии.
Изгибы пронзающи.
Луком натянуты.
Звон тетивы.
И полетели.
Глазами сжирающи.
В танце безумном.
Безудержно мы.


 


Рецензии