Мораль твоя, какая?
И начинаю видеть,
Что люди начинают гибнуть
Душевно гибнуть,морально гибнуть.
Мы гибнем,от дряни всякой
Что развилась в просторах наших.
И будет жить у нас всегда
Она,пока не станет лучше каждый.
А что неужто все прекрасно?
В жизни каждого из нас?
А как же скупость,а как же лень,
А как же аморальность наша.
Неужто мне закрыть глаза?
И промолчав,сказать
Все хорошо,мы люди нравственные
Мы никогда не заберем
Мораль,которая живет у каждого из нас.
Которая должна управлять поступками.
Вопрос лишь в том,
Мораль твоя,какая?
Свидетельство о публикации №115012807478