Далеко

Далеко, далеко, через море и землю
Улетает от счастья под мелодию неба
Моя горем убитая, раной покрытая
Связана телом бесстыжим-душа

Далеко, далеко, улетает от мира
Где стеналась как в клетке
Питалась грехами, не видела Света
Совсем уж больная, хромая -душа

Далеко, далеко, сбросив дряхлое тело
Улетает от горя земного, к дому Отца
Посмотрев в суету томным взглядом
Мы покинем навеки все мир-как душа!


Рецензии