Осень

Осень заглянула
В наши города,
Свежестью пахнули
Первые холода.

На деревьях листья
Облетают все.
Лес дождем умылся,
Роса блестит в траве.

Птицы в стайки дружно
Собрались на заре.
Последнюю добычу
Собрав в златом ковре.

На пятки наступает
Студеная зима.
С последней птичьей стаей
Пустеют города.

Пройдет совсем немного
И первый снег падет.
Укрыв траву и листья
На солнышке блестит.(07.10.2014)


Рецензии
В августе так и было. А в конце сентября осень кончилась. С 13 октября полноценная зима в Екатеринбурге.

Валентин Молчанов   28.01.2015 18:39     Заявить о нарушении