У зимы в неволе Баллада

                У зимы в неволе

                Баллада

                Ковром пушистым белый снег,
                Мороз крещенский у зимы в неволе,
                Никак не угнездится на ночлег,
                Гуляет ночью, словно ветер в поле,

                В подруги иву и берёзку записал,
                Осыпал инеем, на солнце строит глазки,
                Губами мёрзлыми всё утро целовал,
                Словами жаркими рассказывал им сказки.

                28.01.2015г.


Рецензии