Победоносная улыбка

Победоносная   улыбка
Уста    украсила  с  утра.
Ах, крошка, золотая рыбка,
Как ты в постели хороша!

В тебе разбуженное чувство
Играло   словно  бриллиант!
Всем телом женское искусство
Блистало,  обнажив  талант.

То неземная была встреча,
От счастья млел на небесах.
Шептал, что вместе мы навечно,
И путался неловко в волосах.

Сверкал влюблёнными глазами,
Боясь   нарушить   тишину.
Ночь проплывала меж лесами,
Даря нам звёзды и Луну.

Нас одолело искушенье,
И связь теперь не разорвать.
Мы пламенной любви творенье,
Иначе  это  не  назвать.

Подъём   энергии   почуял,
Готов к поступкам озорным.
Я  душеньку  свою  врачую,
Чтоб чудаком не слыть больным.

Я  не  устану  любоваться
И восхищаться той красой,
Что мне готова отдаваться,
Дразня неубранной косой.

Как ворожея проплываешь,
Обдав горящим огоньком.
Сама ведь в сети зазываешь,
Не пожалеешь ли потом?


Рецензии