Непонятное 2

Мы так далеки друг от друга-
на расстоянии вытянутой руки.
Искала любимого - нашла друга,
и как мне жить без любви?

Не греет кофе, чай и теплый свитер.
Я замерзаю без любви и умираю.
Нет больше сил, прикосновений, писем...
Иду одна по скользкому я краю.

Я не боюсь упасть, разбиться...
Я закаляла душу,с колен поднималась.
Когда другие от боли хотели напиться,
Я пряталась в себе,сквозь слезы улыбалась.

 


Рецензии