Какие мордочки для комиксов!

Какие мордочки для комиксов сейчас!
Барак Обама - он, конечно, первый класс! (непременно с жвачкой)
Но киевляне выше прыгнули на сук:
Турчинов, Порошенко, Яйценюк!
Какие "выразительные лица"!
Ну, просто плачет из-под комиксов страница:
Ко мне, сюда. скорей смешливые "герои"!
Мы "ржачку" на весь мир с вами устроим!

Но, а пока, они над нами ржут.
На сцене мы их веселим. Дебют
Еще при Гитлере, покойном, состоялся.
СССРом лишь на срок прервался.
     Дата сочин.28.01.15г


Рецензии