ну давай чтонибуть натворим

 Ну давай что нибуть натворим...
 нашей жизни всегда будет мало...
или просто  поговарим...
   безмятежно и без изьянов...
  Ну давай нарисуем дожь...
 яркой радугой в зимнюю спячку...
 ну а может давай улетим...
 там на юг  , где так много неспящих...
  ну  давай просто выпьем вина...
  и бокалы наполним до краю...
ведь стобою  сегодня  не спим...
  что же  нужно  для общего   рая...
  И в ночи угосающих  звезд...
 Ну пошли наблюдать облаками...
вдохновимся мы  ветром  любви,...
 ведь пока...
 только стоны из спален.....

 ну давай что нибуть натворим...!

Ян...


Рецензии