А я ведь до сих пор живу в мечтах!

А я ведь до сих пор живу в мечтах!
Хотя и не по возрасту, наверно.
Витаю слишком часто в облаках,
Брожу меж звезд, в таинственных лесах
Прозрачных снов, и верю слову «Верность».

А я ведь до сих пор пишу стихи,
И не о том, как жить – в мои-то леты!
А все про волшебства кругом штрихи,
И что во мгле, не видно где ни зги,
Мне только сердце даст на все ответы.

А я влюбляюсь в мир. И до сих пор
Во всем мне красота являет душу…
Откройте окна! Прочь завесу давних штор,
И не к чему о вечном будет спор,
Пока любовь не выпустить наружу!

А я живу в мечтах. И вас зову…


Рецензии