Вы так злитесь... обезоруживающе мило и странно
Обезоруживающе мило
и странно.
Что похожи на яркий бенгальский огонь.
Замираю на миг...
Вновь и вновь подавляя
желание
Поднести к Вашим искрам колючим ладонь.
Свидетельство о публикации №115012807312
Юрий Рябов 3 28.01.2015 18:28 Заявить о нарушении